domenica 31 ottobre 2010


HAPPY HALLOWEEN!!
Per festeggiare una delle mie feste preferite, vi lascio le ricette di  una torta e di un cocktails che saranno degli ottimi diversivi per passare una bella serata in compagnia dei vostri amici...


TORTA DELLA STREGA
Ingredienti:
500 gr. di cachi, 200 gr. di zucchero, 1 limone, 4 fogli di colla di pesce, 3/4 di panna
Prepararazione:
Prendere i 4 fogli di colla di pesce e metterli a bagno nell'acqua. Tagliare i cachi a metà e svuotarne la polpa con un cucchiaio: frullarli ed aggiungere lo zucchero, il succo di un limone, la scorza grattugiata del limone e far cuocere il tutto per qualche minuto. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Intanto mettere i fogli di colla di pesce in un pentolino con pochissima acqua, farli sciogliere ed aggiungerli al composto di cachi.Incorporare la panna montata: inumidire uno stampo (o più stampini piccoli) e versare il composto. Mettere in frigo per almeno 3 ore.Al momento di servire il doce immergete lo stampo (o gli stampini) in acqua bollente.

BLOODY MARY
Ingredienti:                                                                                         2\5 parti di vodka ghiacciata, 3\5 parti di succo di pomodoro freddo, 2 gocce di salsa worcester, sale, pepe.
Prepararazione:
Mescolare il tutto nel bicchierone e servire.Consiglio la conservazione nel frigorifero per quattro ore.


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.